Caro

Am kältesten Tag des Winters wurde Caro in unser Tierheim gebracht.
Den ganzen Tag über hatte sie an ein und derselben Stelle in der Kälte verharrt, so als würde sie auf jemanden warten.
Sie war stark abgemagert und dehydriert. Schlimmer noch wog allerdings, dass ihre Körpertemperatur nicht mehr messbar war. Die betagte Katzendame zitterte am ganzen Körper.
Stand heute ist zu sagen, dass sich Caros Gesundheitszustand stabilisiert hat, sie aber nach wie vor krank ist. Sie benötigt Herztabletten und ihr Stoffwechsel funktioniert nicht richtig.
Caro mag keinen Trubel und auch keine anderen Tiere. Sie ist eine sehr liebe, anhängliche und verschmuste Katze, die ihre Streicheleinheiten selbst einfordert. Caro muss zwingend in eine reine Wohnungshaltung vermittelt werden, zu ruhigen und verständnisvollen Menschen, die ihr noch eine letzte schöne Zeit schenken.

Mogelpackung sucht Zuhause mit Freigang

Connor trägt zwar einen Jungennamen, es handelt sich jedoch um eine weibliche Katze. Von der Niedlichkeit der kleinen Miez sollte man sich aber keinesfalls täuschen lassen, denn in ihr fließt zum Teil auch wildes Blut. Connor ist ein Mischling aus Europäisch Kurzhaar und einer Wildkatze! Deshalb gibt es einige Dinge, die uns bei der Vermittlung von Connor wichtig sind. Zum einen möchten wir Connor nur als Zweitkatze vermitteln, zu einem Spielgefährten, der ihrem überschwänglichen Temperament auch gewachsen ist und sie ab und an auch in die Schranken weist. Kinder in der neuen Familie sollten schon größer sein (ab 12 Jahre), da Connor im Spiel sehr grob ist. Des Weiteren benötigt sie nach einer entsprechenden Eingewöhnungszeit auch Freigang. Hier wäre es von Vorteil, wenn ihre neuen Menschen in einer ruhigeren Verkehrslage leben, da die kleine Miez Straßen und Autos überhaupt noch nicht kennt. Connors Interessenten müssen definitiv schon über Katzenerfahrung verfügen und sich darauf einstellen, dass Connor keine Schmusekatze, sondern ein echter Draufgänger  ist. Wir denken auch, dass sich ihr Temperament beruhigt, wenn sie genügend Auslauf hat, denn der fehlt ihr im Tierheim definitiv.